Apel Perdana Setelah Cuti Bersama di Rutan Kelas 1 Medan

oleh
Oplus_131072

Medan -(Famlydutapost.com) Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut, laksanakan Apel Pagi Bersama usai Libur Idul Fitri 1445 H, Tahun 2024, dan dilanjutkan kegiatanĀ  Halal Bihalal oleh seluruh Pejabat Struktural, Staff, dan Jajaran Rutan Kelas I Medan, Senin (16/04/2024).

Kepala Rutan Kelas I Medan, Nimrot Sihotang, selaku Pembina Apel menyampaikan ucapan selamat merayakan Idul Fitri 1445 H, Tahun 2024, dihadapan seluruh Peserta Apel, di Halaman Depan Rutan.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Tahun 2024, yang melaksanakannya. Minal Aidin Walfa Idzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Momen Idul Fitri yang penuh berkah ini, saya berharap seluruh Jajaran memanfaatkan merecharge dan menjernihkan pikiran untuk membangun Kemenkumham yang lebih baik, membangun semangat baru, dan kembali bekerja dengan semangat yang lebih baik dan profesional,” ucapnya.

Lebih lanjut Nimrot menambahkan, “Kiranya para Jajaran kedepannya mampu mewujudkan Rutan Kelas I Medan Kementerian Hukum dan Ham semakin Pasti Berakhlak dan Berdampak kepada masyarakat,” imbuhnya.

Usai pelaksanaan Apel Pagi, seluruh Jajaran Pejabat Struktural dan Staff Rutan Kelas I Medan melaksanakan kegiatan Halal Bihalal saling bermaafan membangun silaturahim kekeluargaan yang berdedikasi dengan sinergitas profesi.(Els)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *