Riana Sari Lantik Hellen Veranica sebagai Penjabat Ketua TP PKK Kabupaten Tanggamus

oleh

inspiratif— Ketua TP PKK Provinsi Lampung yang juga Ketua Dekranasda Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal, melantik Hellen Veranica Mulyadi sebagai Penjabat Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Tanggamus, di Mahan Agung, Rabu (27/9/2023).

Dalam sambutannya, Ketua TP PKK Provinsi Lampung menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada  Dewi Handajani, S.E., M.M., Hi. AM. Syafe’i, S.Ag, Sri Nilawati Syafe’i, dan Nur’aini Hamid Lubis yang telah bersinergi dan melaksanakan tugas dengan baik dalam melaksanakan 10 Program Pokok PKK serta mengembangkan kerajinan daerah dan para perajinnya selama masa jabatan 2018 – 2023.

Riana Sari Arinal juga menyampaikan ucapan selamat kepada Mulyadi Irsan yang dilantik sebagai Penjabat Bupati Tanggamus dan juga kepada Hellen Veranica Mulyadi yang dilantik sebagai Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Tanggamus.

“Saya yakin Ibu dapat mengemban amanah ini dengan baik untuk membantu dan mendukung tugas Pj Bupati di Kabupaten Tanggamus,” kata Riana Sari.

Riana Sari berharap, dalam jangka waktu yang terbatas Pj Ketua TP PKK dan Dekranasda Tanggamus dapat melanjutkan program kerja PKK dan Dekranasda yang telah berjalan dengan luar biasa di Kabupaten Tanggamus.

“Hal ini tidak akan mungkin dapat berjalan dengan baik tanpa dukungan dari Penjabat Bupati Tanggamus selaku Ketua Pembina TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus,” ucap Riana Sari.

Di akhir sambutannya, Riana Sari berpesan agar Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus dapat berkolaborasi dan bersinergi dengan semua pihak sehingga peran Tim Penggerak PKK dan Dekranasda sebagai mitra pemerintah dapat berjalan optimal.

“Mari kita melangkah bersama, saling mengisi, bersinergi dan menjalin hubungan koordinasi yang harmonis, sehingga Visi dan Misi Gubernur Lampung untuk menciptakan Masyarakat Lampung Berjaya dapat terwujud,” harap Riana Sari. (Dinas Kominfotik Provinsi Lampung).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *