Irjen. Pol. Helmi Santika Kunker ke Polres Lampura & Pantau Kesiapan Pilkades

oleh

Inspiratif.co.id – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Lampung Irjend. Pol. Helmi Santika melaksanakan kunjungan kerja ke Polres Lampung Utara, Selasa 11 Juli 2023, pukul 10.00 WIB.

Saat itu,m Kapolda Lampung mengunjungi satuan kerja, diseluruh satuan wilayah yang ada diruang lingkup Polda Lampung, dan dimulai dari Polres Lampung Utara.

“Kita ingin mempererat silaturahmi dengan segenap anggota, kemudian unsur Marko Pemda maupun tokoh masyarakat di wilayah Lampung Utara,” ucap Irjen Pol Helmi Santika.

Lanjut Kapolda, di samping itu juga ia ingin mengetahui apa persoalan-persoalan yang ada dalam masyarakat, dan akan dibahas secara internal bersama pejabat anggota Polres Lampung Utara, apalagi saat ini Lampung Utara akan digelar Pilkades.

“Kedatangan saya kesini dalam rangka untuk mengecek bagaimana, sejauh mana persiapan Polres Lampung Utara dalam mengamankan Pilkades serentak,” jelasnya.

Masih kata dia, untuk pengaman Pilkades serentak pihaknya mempersiapkan personil sesuai dengan kebutuhan maupun kesiapan desa. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *